Звезды

Сегодня столько песчинок в небе
Ночными окнами дарят свет,
Что грань теряется – быль и небыль,
Мечта и реальность, вопрос/ответ.

А снега хруст, будто вафли в детстве,
Сканворд фасадов домов панельных.
Так по-весеннему бьется сердце,
Душе так хочется в счастье верить.

Что нужно истинно, то спонтанно.
Как сновиденье, всегда нечаянно.
Концерт на кухне пройдет вне плана.
И, собираясь поставить чайник,

Ты улыбнешься, кивнув на розы:
"Давай их как-нибудь назовем?"...
Я посмотрю за тебя на звезды.
Но было б лучше смотреть вдвоем.



                Зарайск, март 2018


Рецензии