из облака

Павел первый(!)пил с матросами,
 на броненосце Марат,
 и признался им,
 что то я Опьянел (!)Чрезмерно,
 а это ты без привычки, потому что,
 Хочешь пострелять (!)*
 из Главного Калибра(?*)
 ДА(!)Хочу,иии ...жЖелаю..!!
 поднялись в башни,заработали элеваторы подачи,
 прозвучал Страшной Силы Выстрел,из 305мм.
 где то впереди раздался Разрыв,
 из облака вынырнул парашют,
 и Мартин Борман сказал,
 Ваше Величество,так Нельзя....!!!!
 ему налили штрафной.................!*


Рецензии