Самхейн

                Ирине Борзовой 2

Ангелы стаями все потянулись на юг,
В край, где тепло и прибой, где от нас нет ответа,
Лето. Как Воланда свита, со знатью карета.
Ангелы предотпускные приветы нам шлют.

Нам бы на зиму найти то ль порог, то ль приют.
Между дождями и снегом скончание света
Вновь затесалось. Я больше не верю в приметы.
Ангелы нам напоследок вестей подают.

Скоро Самхейн, приближается вьюжная мгла.
Я весь тот путь пробрела по снегам, что могла,
И ожидаю в распадке, не бойся Самхейна,

Смело иди, не страшна нам полночная тьма,
Тьма, когда мир посходил совершенно с ума.
Поезд влачит свой состав ночью узкоколейной.

                10-03-2018


Рецензии
К чему чертям чертей бояться?)

Астериан   19.03.2018 06:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.