Бриллиант-самородок

-Вы,милочка,страдаете звездной болезнью?
Скажите же сколько стоит,Ваш,стих?
Вам,я,предлагаю печатать их в счёт.
Лишь,Вам,заплатить за страничку в учёт.

-Ах,милый мой сударь пошли бы ,Вы,прочь.
Стихи мои с каплей души вперемешку.
Быть может согреет мой стих чью-то дочь.
Душой не торгую,сотрите усмешку.

-Вы,милая,цену не знаете им!
Так серою мышью умрете с твореньем.
-А,Вы,предлагаете,душу продать?
Идите,Вы, мимо с таким предложеньем.

Безценнен мой стих ему нет повторенья,
Бриллиант-самородок его назову.
И мне не важнО,Ваше личное мненье.
Стихи не продам я ни Вам,никому!


Рецензии