Стены

Я падаю с пола на потолок,
Или с потолка на пол?
Не могу быть уверен в том,
На что можно смотреть под иным углом.

С точки зрения пола, падаю на потолок,
А с потолка я падаю на пол.
Но с точки зрения душевнобольного, я-
                сапог
То и дело падаю с пола на потолок.
Или наоборот?

//
полная тишина, утро
11:11


Рецензии