Мои сени.. эксом

Надоели   ваши   бредни-
Хохочу , мне   все   до   фени.
Я  решила   тут , намедни-
Разрисую   краской  сени.
"Ах  вы   сени,  мои  сени"
Всегда   обшарпанные  вы.
Из-за   Пашкиной  же   лени-
Предмет  народной   вы  молвы.
Разрисую   сени  круто,
Я   в   ромашках  да  гвоздиках.
Будет   хохма  баламуту.
Моему   супругу   дико.
И   похохочет   пусть   народ-
Сени  по  последней  моде.
Их  будут   радовать  весь  год.
В  тон  любой   времён  погоде.
Расцветают   здесь  ромашки,
Голубые  , озорные.
Невдомек  хлыщу  то  Пашке-
Сени   круто   расписные.
Что  специально   напоказ-
Расписала  Я  с   приколом-
И   супер,   вышло   высший    класс.
Пашке   выйдет  , точно,   колом.

..

10.03.2018.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Замечательно!

Анна Климович   11.03.2018 10:13     Заявить о нарушении
СПАСИБО!

Дорошенко За   11.03.2018 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.