Искать в других подобие блаженств

Всего то ночь в обятиях любви
Без обещаний верности до плахи
И только в стоне остывающей крови
Мы прячем подступающие страхи

Искать в других подобие блаженств
Изведанных нечаянно с тобою
Где их найти... в каком из королевств
Пустое все... я говорю с собою

Пытаясь словом обьяснить недуг
Поднявшись в одиночестве с рассветом
И как молитву повторяю... милый друг
Вернись ко мне... призывы без ответа

Мы будем жить как буд то ничего
Вчера и не было в гостиничной палате
Никто не спрашивал хорошее вино
И не рыдал на утро об утрате


Рецензии