Все объяснения мои...

Все объяснения мои ad hoc
       (принципиально!) ничего не изменяют!
Они потоки женских слёз
        нигде-никак и никогда не уменьшают!
Ведь женщины детей своих
        (от пуль!) только руками прикрывают
И, приняв свою порцию
         металла, вместе с ними умирают ...

Все объяснения мои щитом
         нигде и никому давно уже не служат!
Они потоки женских слёз
         до исчерпанья на планете не осушат!
Мир наш становится везде
         сегодня и дурнее, и опаснее, и хуже:
Поэт такому миру ныне
         (как поэт!) давно уже не нужен ...

Повсюду в нашем мире
          грохочут ныне, не смолкая, канонады!
Солдаты убивают даже
          женщин ... Если это для победы надо!

                10.03.18
         


Рецензии