Служение науке

Меня влекут основы мирозданья.
Я направляю к ним своё вниманье.
Интересует вселенной глубина,
Надёжно ли она укреплена?

Созвездия небесные черчу
И квантовую физику учу.
Желая стать служителем науки,
Претерпеваю тягостные муки.

Ведь Дыры Чёрные всё могут поглотить.
Я думаю, как их остановить…
Заткнуть их надо чем-то очень прочно,
Держалась чтоб затычка долгосрочно.
- - -
10.3.2018


Рецензии