Атошникам

Украинские ветераны боевых действий в Донбассе поняли, что их ждет в случае смены власти. Об этом заявил член Ассоциации комбатов Украины Олег Бончинский.

«В случае, если у нас в стране в очередной раз сменится власть, мы все пойдем под суд — как люди, взявшие в руки оружие и убивавшие солдат противника, но юридически — мирных граждан Донбасса. Похоже, вскоре все мы можем пожалеть о том, что пошли воевать за свою страну», — сказал ветеран АТО.

Он также подчеркнул, что все бойцы АТО, вернувшиеся с Донбасса, чувствуют себя ненужными на Украине.


Таким, как эта сволочь, посвящается:

"Герои" гражданской войны!
А разве Вы есть герои?
Кого осчастливили Вы?
Ваш подвиг чего достоин?

Кого Вы, назначив врагом,
Стирали из жизни выстрелом,
Кого прикололи штыком,
Кого запытали до смерти?

Ну, ладно бы был бы то враг
Действительно чуждый по крови,
Культурно, ментально чужак,
Противник российской истории!

Так нет же - вы били своих
Сознательно и не шутя!
И в церквах иконы Святых
Сквернили , предел перейдя!

Теперь спохватились, узревши,
Что средь своего же народа
Слывете мразотой, презревшей
Сам принцип единства по Роду.

Поэтому неча рыдать
Размазывать сопли по рылу!
Придет Ваш черед отвечать,
Чрез петлю позора - в могилу!

10.03.2018г.


Рецензии