Науку эту

 Все часто пишут и желают
 Рецепты нам свои врачи
 Они здесь скорость набирают
 И как везде-есть лихачи

Познать здоровье человека
Анатомию всю изучить
Давно идет из века в век
Не каждому дано лечить

 Науку эту всю развить
 Они ведь клятву произносят
 Им тоже надо как-то жить
 Их тоже жизнь порою косит

Проблем не мало,кадров нету
Не едут к нам на перефирию 
Ну ничего,ведь скоро лето
А травы  здесь почти любые 


Рецензии