Конфуз

Газ по трубам не идёт,
Не бежит в вагонах уголь.
За околицей метёт,
Из валюты – старый рубль.
Там забор и тут забор,
Долго ждали перемоги*   (победы)
Не протянут до сих пор
Москали в России ноги.
Поезда пошли в обход
Мимо славной Украины,
А народ транзакций ждёт,
Вместо нынешней картины.
Ну, по что ввели в конфуз,
Разве плохо мы скакали?
Все шары и мимо луз,
Манны с неба ждать устали.
К Богу жалобу понёс,
Рассказал подробно дьяку:
«Стыдно» - он сказал - «До слёз,
Вас самих всех на гиляку».


Рецензии