Как мне красиво пели песни

Как мне красиво пели песни,
Внушая значимость и страх.
"Любовь", "судьба", "всё время вместе",
А без меня - ну просто крах.

Внимала песням я не раз.
А правда так была проста -
За мишурой красивых фраз
Скрывалась просто пустота.


Рецензии