Неисчерпаемая тема

Отсутствие слов любви...
Спасибо тебе за это!
Печаль у моей двери
Взяла, и канула в лету.

Не нужно мне все это вовсе,
Зимою, летом и осенью
И даже ранней весной
В голове: «Х@р бы с тобой»...

В голове «Х@р бы с тобой»,
А в душе пустота...
Ты не какой-то другой,
Ты лишь один из ста.

Нет в тебе ни ума,
Ни обоняния, ни грации.
Но почему-то мои,
Руки к тебе прикасаются...

Я не хочу с тобой.
Я не хочу и с другими.
Это моя боль-
Ведь больше не хватит силы...

Думать, верить и ждать.
Страдать и надеяться вечно.
Хочется отказаться,
От этих чувств человечьих.

Вечностью...

Долгой вечностью,
Минуты такие тянутся.
И нету противоречий,
И нет никаких препятствий.

Только сплошные но...

Но если былое снова!

К черту эту любовь!

К черту!

И х@р с тобою!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.