Сильный лидер

Горбачёв  и  Ельцын  в  паре
СССР  в  расход  пустили.
И  Россию  пьяный   "барин" 
С  кодлой  чудом  не  пропили.

Ладно  Путин  подвернулся
И  взвалил  весь  груз  на  плечи.
Мир  ехидно  улыбнулся.
Зря  вы  так.  "Ещё  не  вечер"...

И  за  дело  лидер  взялся :
Разгребал  долги  России,
С  уголовщиной  сражался,
Страсти  сдерживал  лихие,
Оборонкой  занимался
После  всех  реформ  бесславных...
И  сегодня  мир  признался  :
Нет  российской  Армии  равных.

В  ряде  стран  твердят  с  восторгом,
Не  смотря  на  часть  распутий :
Сильный лидер ! И  без  торга,
Президент  России  Путин !         

         10.03.2018 г.


Рецензии