Снова по миру шагает весна

Передо мной чай горячий в стакане,
А за окном пестрость ярких тюльпанов.
Рядом со мной кошка нежно мурлычет,
Клин журавлей в небе синем курлычет.
Что-то в природе пьянеет и зреет,
И изумрудно тоска зеленеет,
Словно трава на газонах и в скверах...
Солнце весь мир ослепляет без меры...
Где-то слепит пестрость ярких тюльпанов,
Передо мной чай горячий в стакане...
Это хмелеет земля от проталин,
Этот процесс даже не виртуален,
Это природа уже не грустна...
Снова по миру шагает весна!..


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.