С добрым утром, мама!

С Добрым утром, моя мама!
С новым днём, моя родная!
Пусть прекрасно будет всё,
Чтоб не знать печаль тебе!

Улыбайся, радуй мир,
Ты дари Добро для всех,
Пусть теплее станет людям,
В наше время непростое.

Знай, что всё Добро вернётся,
Без сомнений, это точно!
Превратится в Счастье всё
Постучится в дверь к тебе!

Открывай смелее дверь,
Это Счастье в дом пришло!
Ты всю жизнь жила мечтой,
Чтоб как в Сказке было всё!

марта 2018 г.

/фото из интернета/


Рецензии