Пока не приедешь ты

Пока ты не приедешь,
Будет стоять зима:
Мало кого встретишь...
Утром,вечером-тьма...

Снегу- деревьям по пояс!
Двери не откопать!
А ночью в небе такое!-
Острая звёздная рать-

Обыневших звёзд мерцанье!...
Не скрип под ногами,а крик!...
Будут хотеться сани,
Под лампою чай на двоих...

Будет такая стужа,
Словно холодные рты
Выдохнули всю ненужность...
Пока не приедешь ты


Рецензии