Маленькая кокетка. Стихи детям

                Слышно голос Златы звонкий,
                Для семьи она услада,
                Заявляет она громко,
                Что ей надо шоколада.

                Подарила мама платье,
                Смотрит в зеркало ребёнок,
                Вображуля и кокетка
                Наша девочка с пелёнок.

                Любит Злата наряжаться
                Всем подружкам напоказ,
                И в принцессу превращаться
                В новом платье каждый раз.
               


Рецензии