Афоризмы-701. IL

1. Счастливым может сделать человека не только воплощённая мечта, но и решённая проблема, и простые минуты отдыха, после тяжёлой работы, и даже сытый обед, после вынужденного недоедания.

2. Иногда девушка и юноша, будучи сверстниками, общаются друг с другом, как мать и сын.

3. Только искупавшийся в грязи оценит прелесть чистоты…


Рецензии
А искупавшийся в говне,
Сумеет оценить вдвойне.
:)

Филиппов Владимир 1   10.03.2018 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.