Киплю

Скажешь, подросток я? Что киплю...
В пол педаль газа и девяносто...
Красной помадой рисую "люблю"
В зеркале заднего вида звёздам.

Вино не поможет, статус не тот,
Кодекс Психеи не позволяет,
Я залетаю в  крутой поворот,
Оплётка руля в руках замирает.

Что-то не хочет поверить в "нет",
Что-то во мне  питает надежду...
Дорога швыряет в слепящий свет...
Я торможу и снимаю одежду.

Музыка громко, открытая дверь,
Куртка небрежно лежит на сиденьи,
Бросается в танец мой раненый зверь,
Пытаясь облегчить к тебе притяжение.

Тихо становится... Тело горит;
В сердце живое бездымное пламя...
Снова за руль, шестьдесят - мой ритм
И нежные звёзды над зеркалами...


Рецензии