Земля утешает поэтов

Земля утешает поэтов,
Живущих на ней день за днём.
Обитель пречистого Света
Ты можешь найти за углом.

А тот, что печален и ранен,
Услышал уже тишину.
Никто в темноте не оставлен
За ту или эту весну.


Рецензии