КОСА...

Коса - девичья кроса!!! Не просто так в народе говорят!!!
Православная в ней женская  сокрыта истина простая!!!
Насколько благородно!!! Насколько статно!!! Насколько величаво!!!
Такой!!! И искючительно!!! Русская должна быть женщина всегда!!!


                10.03.2018 г.


Рецензии