Совершенство

   Совершенство-реальность.
  Совершенство-звезда,
  Мы стремимся туда!

   Совершенство-во всех,
  Надо то понимать
  И,как должное,принимать!

   Совершенство бывает захламлено,
  Но ты знаешь и представляешь,
  Что и в сердце таком существует оно!

   Помоги разгрести и понять!
  Помоги душе этой принять
  Своё собственное решение-
  Выбрать трудный Путь Воскрешения!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.