Ели в хвойные лапы... Татьяне

Сладкой булочки запах -
Твой, горделивый Эльбрус!
Елей хвойные лапы
В объятьях лампочек - бус.

Сильным мужеством, волей
Весь, древний, славен Кавказ.
С ним прощалась я с болью,
О нём грустила не раз.

Всё пытал камнепадом,
В дружбе опорой служил.
Был в закатах отрадным,
Восход мне новый дарил...

Улыбаюсь я бардам,
Тепло слова ценю,
Каждой песне я рада,
К ним сердцем льну, как к костру.

Голоса бардов звонки, -
С песней цветёт вся душа,
Чувств есть юмор в них тонкий, -
След новой дружбы нашла.

Встрече радуюсь, песне,
Солнечный чувствую взгляд!
А стихи так прелестны.
Миг не вернуть тот назад.

Тайна в блеске короны
Самой яркой звезды!
По гитарным законам -
Мне слышен трепет струны.

Сладкой булочки запах...
Тебе спасибо, Эльбрус!
Ели в хвойные лапы
Спрячу булочки вкус.

15.02.18 г, Н.М. Сегеда


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.