Не спи, Дорогая, не спи...

Прошли отмеренные сроки…
И вот уж старость на пороге…
Прожили жизнь в любви вдвоем
И навсегда вдвоем уснем…

Всему свой час, всему свой срок…
Мы смерть не пустим на порог,
Пока мы вместе будем спать,
Ей  не с руки нас забирать…

Чтоб сохранить свою Любовь,
Её зовет он вновь и вновь…

И днем он спросит –Как дела…
И- Где ты долго так была…
Боится старый господин
Остаться без Любви один…

Вот ночь приходит и опять,
Он вдруг проснется- станет звать…

Не спи, дорогая, не спи…
Твой сон навевает мне муку…
Он  молча пророчит разлуку,
Что ждёт нас с тобой впереди…

Не спи дорогая, не спи…
Судьбу своим сном не серди…
Пусть шорох часов нам нашепчет
О юности нашей прошедшей,
Про вечность, что ждет впереди…

Не спи, дорогая, не спи…
Дыханье я чувствую кожей…
Когда- то мы были моложе
Всю ночь говоря о любви…

Как только рассвет мир разбудит
И он  её уже будит…

Не спи, дорогая, проснись…
Взгляни на небесную высь…
Туда мы скоро вдвоем,
Взявшись за руки уйдем…

Меня своим сном ты не мучай,
Смотри наша радуга в тучах…
Не рви своим сном мою душу…
Твой сон поцелуем разрушу…

Не спи, дорогая, проснись…
И молча ко мне обернись…
Услышь меня ещё раз…
Даруй  мне свет твоих глаз…

Ты спишь, дорогая ? Не спишь…?
Ты слышишь, как юркнула мышь…
Боялась ведь ты их всегда…
Теперь это всё- ерунда…

Ты спишь, дорогая ? Не спишь…?
Вокруг  смертельная тишь…
Не слышу, как ты сопишь…
Я верю, что ты только спишь…

Ты спишь, дорогая...? Ты спишь ?
Ну что ты так долго молчишь…?
Ну что же это с тобой…
Ответа нет… Боже мой…

photo.99px.ru Solist


Рецензии
Константин!!!!
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!

С теплом души!!!

Ирина Стефашина   11.03.2018 02:19     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо за понимание. Ценю Вашу оценку. Удачи Вам во всем. К.О.

Константин Орлов 3   11.03.2018 11:06   Заявить о нарушении