Вдвоем всегда

С тобой встречаем рассветы,
С тобой встречаем закаты,
На все мои вопросы знаешь ты,
И есть у тебя ответы!

Одна новая строка,
И в моей руке, твоя рука,
Бьются в такт наши сердца,
Под восходом солнца!

Ворвется свет в оконце,
Освятит нас солнце,
Мы вдвоем теперь всегда,
Отныне и на долгие года!


Рецензии