Настоящий пост!!!

ПОСТ - КАКОЕ БЛАГОДАТНОЕ ВРЕМЯПРЕБЫВАНИЕ!!!
В СТАРИНУ СЪЕДАЛИ ОДНО В ДЕНЬ ЯБЛОЧКО ВСЕГО!!!
С ПАМЯТОВАНИЕМ О БОГЕ!!! О СОЗДАТЕЛЕ!!! О РАЕ!!!
В ЗНАК ПОКЛОНЕНИЯ ТВОРЦУ!!! С МОЛИТВОЮ - ПРОЩЕНИЯ ГРЕХОВ!!!

                10.03.2018 г.


Рецензии