Иордан

Священная река Иордан,
Место где крестился Иисус сам,
Кто-то там грехи смывает,
Кто-то себя там обретает!

Не верил во все это я,
Пока туда три раза не окунулся,
Ощутил иным я себя,
И что-то поддерживает сейчас меня.

Что заставило меня на ноги встать,
И духом своим воспрять,
Со мной теперь мой ангел-хранитель,
Мой защитник и путеводитель!


Рецензии