Покорюсь морям, клятву дам ветрам...

Не умею лгать. Не умею пить.
Только хохотать. Может быть, любить.
Время скоротать просто, но часы
Не дадут любви дольше чуть пожить.

Покорюсь морям. Клятву дам ветрам.
Скажут мне: отдай всю свою печаль
Я ведь не отдам. Якорь этот - мой.
Солнцу улыбнусь. Побегу домой.
Рдеет самовар: чистый медный блеск.
Коль не нужен я - пусть пиранья съест!
Не набью живот я в последний раз,
Потому что стих окрыляет нас.

Заставляет жить (сосуществовать).
Скажут мне: держись. Попрошу тетрадь.
Мне отраден лик, что идёт со мной.
Дайте даму пик. Я. Уйду. Домой.


Рецензии
Мишура ! интересные есть нотки ...
Его надо перебрать и добавить смысла .
Удачи ! дерзай.

Яков Шенгарей   10.03.2018 07:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.