Ритуал

(Наставнику-3)

Я мечтаю услышать, как ты назовешь меня дочерью,
Если нужно, я буду стараться, я сделаю всё точно-точно!
И, бредя через льды, сквозь ветров заколдованный круг,
Вспоминаю, как пламя в груди, я тепло твоих рук.

Алым бликом ложатся на снег предзакатные тени,
Вновь и вновь повторяю тихонько твои наставления,
Серым шёлком укутает плечи морозная мгла...

И с последним лучом в поднебесье взметнётся стрела...


Рецензии