Я снова пишу

Не раз пытались меня убить,
Тягу к стихам во мне подавить,
И однажды им это удалось,
15 лет ничего не писалось.

Но однажды сердце забилось,
Второе дыхание во мне открылось,
Творчество стало взрослей,
Слова стали еще красивей!

Нет уж тех, кто тогда критиковал,
Что критики обрушил шквал,
И теперь я снова пишу,
Для тех кого люблю!


Рецензии