Душой всегда ты молода

  Душой всегда ты молода,
  Хотя идут, бегут года.
  Такой же будь опять, всегда.
  А годы - просто ерунда.
  Не грусти, пиши стихи.
  Порадуй нас стихами.
  Грустить мы будем сами.


Рецензии