С Ли Бо простившись, я грущу

                Ли Бо

С Ли Бо простившись, я грущу
И опускаю чашу.
У небожителей прошу
Я мудрости. Пропажу

Легко найти. Она - в тебе,
В той паутине тёмной,
Что приучает свет к толпе,
Безликой и бездомной.


Рецензии