похоронный марш для газонокосильщика

косильщик косит
кто-то пророс
вверх кто-то
пустил свои корни в призрачный нереал
не поднимай головы
некто решил за
нас колос не заколосится
если не оторвёшь
глазомысли от
одноглазого дьявола
утонешь в тумане
погрязнешь в штампах
оно тебе надо
гозонокосильщик
косит мерно поёт
его агрегат по
усопшим а я прорасту
снова и снова вверх
сквозь пусть не
останется без
работы неподкупный
убийца реквием
для него однажды
будет написан
сердцем


Рецензии
Интересный модернизм. Сюрреалистично даже... Впечатлило. Успехов!

Артур Грей Эсквайр   10.03.2018 13:12     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв и чувство такта. С уважением...

И Вам успехов ,доброго дня и весеннего настроения))

Лика Хлыновская   10.03.2018 13:37   Заявить о нарушении