Чувства раскалены

Когда нету любви,
Совсем не так пахнут цветы,
Бесконечны ночи,
Не наступают рассветы,
Не уходят с неба тучи,
Не пишут стихов поэты.

Все это у нас позади,
Мы купаемся в нашей любви,
И видят проходящие люди,
Что мы с тобой влюблены,
И сердце бьется в груди,
Чувства наши раскалены!


Рецензии