Синь - Камень

  Куда ползёшь упрямый Камень?
Слепой, Громадный, и Глухой?!
Ты извергаешь тОков пламень,
так может тОчно Ты Живой?!

  Людская жизнь Тебе мгновенье ока,
Песня Поэтов пустой визг,
Мы тоже в "камень" ляжем одиноко,
Душой издав короткий писк...
  Пришёл к Тебе, что б прикоснутся,
увидеть Правду для Людей,
Но Ты лежишь в землю уткнувшись,
ползёшь, ползёшь, как Синий Змей!

  Ползи ж упрямо из земной пучины,
ползи туда где ожидает тебя Мать!
И пусть все Космоса глубины,
не разрешают Тебе спать!
  Спеши же Синий Седой Камень!
Пока на части не разбили!
Пока Война и Атом - Пламень,
тебя в куски не раздробили!

  Скажу Ему, серьёзно не шутя,
ползём и Мы к запретным Звёздам,
Где Синий Камень Нам Маяк,
где продолженье нашим родам!
  И встав на Синий Камень прочно,
пусть Токи не Земные больно бьют,
Ору - Ты падай в Вечность срочно,
  пока Людские руки не Убьют!!!!

  Царский Венец сложил на Камень,
и Возложил Венец Лавровый,
На Камень, всех Людей Прощая,
Сложил с себя, Венец Терновый...

        ********
      Фото Автора.


Рецензии