Наши стихи

Наши стихи, это наши дети,
Мы им душу свою даем,
Частицу тепла и заботы,
Мы в них передаем!

Какими б нескладными они были,
Мы их любим и с ними живем!
Мы их с тобой не забыли,
Перечитаем их вдвоем!

Некоторые переполнены боли,
Каждый в стиле своем,
В каждом свои истории,
Всех мы их любим и ждем!


Рецензии