Не мог представить

Можно жизнь долгую прожить,
И так сильно не любить,
Можно со всем миром дружить,
Но любви не ощутить.
Нам повезло это пережить,
И каждым мигом будем дорожить!

Ты ласковая моя, как во сне
Я тянусь руками к тебе,
Бьется горячее сердце во мне,
Мы парим с тобою в небе,
Ты моя звездочка в кромешной мгле,
Такой любви, я не мог представить себе!


Рецензии