Какое счастье жить не в моде

Какое счастье жить не в моде
Ходить одевшись по погоде
В грязь и ненастье  сапоги
И валенки в разгар пурги.

Ругаясь не искать слова
Колоть звенящие дрова
Фуфайку ватную носить
И терпкий квас из кринки пить.

Бродить по улице Зелёной
На увядание обречённой.
Где раньше мчал молоковоз
Где пруд осокою зарос.

На коромысле носить солнце
Из деревянного колодца
Где жили все мои друзья
Где детства родина моя !


2018 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.