Я дышу

Много слов я уже написал,
Но я все еще пишу,
Много я тебе сказал,
Но главное еще скажу,
Я души в себе не потерял,
И я все еще дышу,
О чувствах таких не знал
Но теперь я чувствую,
И вот тебя я повстречал,
Мою самую лучшую!
Ранее я и не знал,
Что можно найти такую добрую,
Я и не подозревал,
Что повстречаю открытую,
Я нашел, что искал,
Свою половинку вторую,
Я тебе себя отдал,
И не хочу я другую!


Рецензии