Всему свой срок...

Расчёт и логика упрямы..
идут по жизни ровно..прямо..
и по реке где есть изгиб..
их ум запутается в миг..
где корни,там опора,сила..
в них нега жизни,божья милость..
их род продлится на века..
соединяет берега..
Всему свой срок на повороте,
С орбиты логики сойдёте,
И к проведению примкнув,
Вас клюнет в темя птицы клюв..
И вылупившись из яйца..
Проснётся спящая душа!
И искра духа в ней хранилась...
Она тот час воспламенилась
И освящая путь вокруг
Освободила жизнь от пут...
И ты великая княгиня
В кой сердце бьется берегини...
Воскликнишь..."Боже...милый мой...довольна я своей судьбой!!!"


Рецензии