В мороз

На улице мороз распустился,
Хочется его избежать,
И если вдруг на улице очутился,
Скорее нужно бежать,
Пока нос не отвалился,
Надо куда-нибудь забежать!

И только влюбленных греет жара,
Нестрашна им вьюга и холода,
Греются, обнимаясь родные сердца,
Оберегает их сама природа,
Не сойдет улыбка с счастливого лица,
Не помеха им температура и погода!


Рецензии