Танюша

Ох, Танюша, красна девка,
Что ты смотришь на меня?
Полюбила видно крепко,
Молодого удальца.

Что вздыхаешь, глазки строишь?
Значит впрямь я люб тебе,
Мы цыгане любим волю,
Жизнь проходит вся в седле.

Ночью – песни, ночью пляски,
И костер горит искря,
А в кибитке будут страсти,
Горячей огня костра.

Ох, Танюша, красна девка,
Что ты смотришь на меня?
Полюбила видно крепко,
Молодого удальца.

Ох, Танюша, красна девка…


Рецензии