Гляжу, дыханье затаив

Гляжу, дыханье затаив,
На перемены в мире нашем.
Не нужен дьявольский разрыв
Меж потерявшим и пропажей.

А у любви уж нету сил
Вести нас, грешных, за собою.
Не стереги пустых могил!
С Творцом сияющим вас двое.


Рецензии