Наш Квартал

А у нас в квартале –
Расплескались лужи,
Солнышко смеется,
И кричит весна,
Паренек вихрастый –
Шпарит на гитаре,
А девчонка смотрит,
Косо из окна.

А у нас в квартале –
Веселятся дети,
Бьют из автоматов
И идут в штыки,
Хорошо живется –
Сорванцам на свете,
Им искать не надо,
Свежие цветы.

А у нас в квартале –
Бабушки судачат,
Косточки промоют,
Каждому всегда,
Видно, позабыли –
Как они любили,
Как гуляли сами,
С ночи до утра!


Рецензии