Кофе в ночи

Давно окна ночные погасли,
Все утонуло в ночной тиши,
Все люди, за день устали,
За рутинные рабочие дни,
И в постельки свои упали,
В окружении любимой семьи!

Но есть те кого сон не берет,
Есть тот, кто по долгу службы,
Тяжелое бремя свое несет!
Есть и те, кто без особой нужды,
Глаз в эту ночь не сомкнет,
Кто привык к свету тусклой луны!

Буду сидеть у окна,
И пить кофе черный в ночи,
До наступления рассвета
Ждать солнца, яркие лучи,
Проснется в этой части планета,
Но закончится мой кофе в ночи!


Рецензии