Андрюша

Ох Андрюша, ясный сокол,
Что проходишь стороной?
Разве сердце не подскажет,
Что моя любовь с тобой?!

Милый мальчик, возвращайся,
Я устала тебя ждать,
Побыстрее собирайся,
Надоело мне страдать.

Будут песни, будут пляски,
Будет мир стоять горой,
У любви ведь столько страсти,
Мне не справится одной.

Ох Андрюша, ясный сокол,
Что проходишь стороной?
Разве сердце не подскажет,
Что моя любовь с тобой?!


Рецензии