Света

Света, Света! Много света,
Света в имени твоем,
Светишь ты уже пол века,
Век свети, мы света ждем.

Яркой будь неотразимой
И свети нам всем.
Души грей, свети незримо,
Света, мы без света пропадем.


Рецензии