Маришка

Слезинки горькие сотру с милого лица,
И засветится оно, как юная звезда,
Откроет нам свои секреты старая улица,
Под которой шумят, метрополитена поезда,
А вечером зажжет огни свои столица,
Пойдет по проспектам активная езда,
Протянется из центра автомобилей вереница!
Рад тебя увидеть буду я всегда,
Между нами давно затерта смутная граница,
Готов провести с тобой долгие года,
Невозможно выразить от чего бьются сердца,
Ближе мы сегодня стали, как никогда!
Дотронусь я твоей щеки, так с легонца,
Утонешь в объятьях моих ты навсегда,
Гуляем мы с тобой наблюдая закаты солнца,
Даря друг другу настолько важные слова,
И увижу я улыбку у твоего лица,
Милая моя Маришка, я люблю тебя!


Рецензии